年度回顧?5個問題回顧你的2020

2020年度回顧

我們的過去就像一面鏡子,讓自己自省,自立和自覺,從而釐清新的一年該往那個方向前進。今年再過幾天就要完結,在多變的社會環境下,我們就好好趁著年尾這段日子,跟自己、親友、另一半靜下來,回顧2020!從哪裡開始?Dotcept為大家準備了5條反思問題:

1)你最愛的2020回憶?

2

2) 在2020值得你驕傲的事

3

3) 在2020你學會的事

4

4) 2020 你想改變的事

5

5) 回到01/01/2020 ,給自己的建議

6

Dotcept 除了搜羅各式各樣的香港本地好去處、好玩景點及體驗,亦希望為大家帶來不同新觀點,改變我們“點諗“自己和世界。

Dotcept 成立於 2019年,是嶄新的本地體驗舉辦與預約平台。以「體驗市集」概念連結策劃師與需要預約體驗的用戶,深受 18-34 歲年輕人喜愛。DOTCEPT 體驗在於改變你“點諗“自己和世界。體驗由行業的興趣愛好者及專家所設計和主辦,由靜態的工作坊,到動態的長途健行。每個人都有著意想不到的知識技能,配上足夠的熱情,必能創造更多附加價值。
Back To Top