【香港本地遊】你可能不知道的西貢好去處 – 滘西洲公眾高爾夫球場

滘西洲sai kung jockey club scaled

西貢貴為「香港後花園」,2020年更多次成為港人的郊遊聖地。週末想放鬆,遠離人群,卻發現西貢市中心海旁一帶週末時太多人?就等Dotcept為你介紹西貢「避世」小秘點:賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場

滘西洲sai kung jockey club scaled

滘西洲高爾夫球場位於西貢半島,是香港唯一的公眾高爾夫球場,就是意味作為平民百姓的我們,沒有什麼club membership會藉都可以好好享受景色怡人、風光如畫的高爾夫球場。

從西貢碼頭乘搭球場專用渡輪前往滘西洲,全程大概30分鐘。一下船,搭免費車到球場中心前,你可以留意一下這個有趣特別的裝飾:

滘西洲 scaled

渡輪服務:
一般收費:單程75港元
由西貢開出:每20/30分鐘一班(詳情

滘西洲public scaled

即使你不打golf,也沒所謂!因為場內環境優美,餐飲服務也挺划算,看個書,聊個天都值得來參觀,感受一下氣氛!

breakfast menu2019 1 scaled

*注意:疫情關係,所有自助餐及練習場晚飯套餐暫停供應。

最新消息:可參考官網

Dotcept 成立於 2019年,是嶄新的本地體驗舉辦與預約平台。以「體驗市集」概念連結策劃師與需要預約體驗的用戶,深受 18-34 歲年輕人喜愛。DOTCEPT 體驗在於改變你“點諗“自己和世界。體驗由行業的興趣愛好者及專家所設計和主辦,由靜態的工作坊,到動態的長途健行。每個人都有著意想不到的知識技能,配上足夠的熱情,必能創造更多附加價值。
Back To Top