【休閒玩樂】美食Foodie丨Zeppelin Hot Dog 齊柏林熱狗丨香港人的熱狗店

food2

!警告:多圖、空肚切勿服用此文章!

本地熱狗品牌齊柏林熱狗店 Zeppelin Hot Dog 非常受港人歡迎。於2015年年初成立,近日分店更進駐全港,遍佈港九新界多個地區,包括黃埔、馬鞍山、良景、紅磡、灣仔、旺角、屯門、將軍澳和天水圍等。以原創性、眾多種類和款式、以及鮮明的立場為焦點,這所本地熱狗店切合年青人口味,生意長做長有。偶然想轉換口味、一嘗邪惡食品的你一定不能錯過!綜合網民以及小編的意見,齊來看看它的招牌款式吧!

1) 火炙芝士辣肉醬熱狗

這款熱狗以芝士、辣肉醬、生洋葱、黃芥末及荷蘭腸作配料,配上烘得脆口的包底,無疑是店舖的長期 Top seller No.1!齊柏林熱狗店素來不吝嗇配料和醬汁,而這款熱狗便正正印證了這一點—在簡單的熱狗包上加上各種配料,最後以火熗燒一燒表面那快要滿瀉的辣肉醬和原片芝士。小編在咬第一口時先被它的焦香驚艷,其後惹味的辣肉醬加上芝士的微鹹、再配以甜甜酸酸的多款醬汁,讓甜酸鹹辣味四味交錯,絕對不平凡。

2) 田園風味熱狗

這款熱狗以番茄、洋葱、青瓜、千島醬、蛋黃醬及維也納腸作基本配料,雖然沒有 1 號選手的重口味,但清新的味道也絕不遜色!在簡單的熱狗包上加上番茄切塊和大量的青瓜絲,彷似有種歸隱田居的感覺。另外,不得不提的便是醬汁的配搭。在基本配料上擠上大量的千島醬和蛋黃醬,甜甜酸酸的感覺既開胃又清新,絕對是Light eat之選。

3)芝味熱狗

這款熱狗採用了三重熱熔芝士、粟米、蛋黃醬及法蘭克福腸作配料,絕對是芝士控必食!店舖引用了濃味的車打芝士、奶香味突出的拉絲水牛芝士以及帶有鹹香味的帕馬森芝士,帶來了三重口感和味道的衝擊。香濃的芝士加上爆汁熱狗和鬆軟麵包,大概就是小編生命中的火花了。

!溫馨提示:在打卡的同時記得要趁熱食,水牛芝士趁熱食會更好味!

4)芝士(辣肉醬/煙肉)薯條

芝士薯條、芝士辣肉醬薯條、以及芝士煙肉薯條絕對是齊柏林熱狗店的招牌小食。它的薯條以新鮮即炸為名,沒有萬年油的油溢味、也沒有參差不齊的形狀大小,每一口都是外脆內軟、啖啖滿足。在炸好的薯條上淋上熱熔芝士以及海量的千島醬和茄汁,甜甜酸酸的味道使薯條不再單調,讓人回味無窮。大家也可以隨個人喜好追加辣肉醬或煙肉等配料!

由於分店眾多,請到Zeppelin Hot Dog 官網 查看各分店地址和營業時間。

Dotcept 點諗小編;新聞系學生
Back To Top