【休閒玩樂】美食Foodie丨E.Tea茶星人丨全港首創鹹蛋黃芝士奶蓋、超濃芋頭鮮奶

在2018年年尾開業的E.Tea茶星人,憑著獨特新穎的Menu、真材實料的製作、以及外觀及味道並重的條件,在短短兩年間便進駐全港,在港九新界開設了19間分店。有見第20間分店將於本月登陸土瓜灣,就讓小編綜合一下網民的意見,為大家推薦一下Menu大熱!

  • stance3 1
  • stance1 1
  • stance4

1) 全港首創鹹蛋黃芝士奶蓋

相信不少讀者朋友都曾嚐過各式各樣的芝士奶蓋,但鹹蛋黃芝士奶蓋你又有試過嗎?E.Tea茶星人老闆為了研創具本土特色的台式飲料店,一反傳統,將香港人喜歡的鹹蛋與芝士奶蓋混合起來—鹹蛋黃芝士奶蓋,work嗎?綜合網民和小編的意見,絕對work!小編認為比起鹹味,E.Tea茶星人更注重蛋黃自身的的奶香味,喝起來有點飲奶黃月餅的奶黃味。鹹香與幼滑的芝士奶蓋混合,絕對能給予大家一種前所未有的驚喜!食客不但能自由選擇配搭各種茶底,不喜歡奶黃味道的食客也可以選擇海鹽芝士奶蓋,幼滑香濃的口感同樣令人回味萬分。

2) 手工芋泥鮮奶(每日限量供應!)

除了鹹蛋黃芝士奶蓋,E.Tea茶星人的手工芋泥鮮奶也是傑出之作。實測了不同分店的芋泥鮮奶過後,小編可以保證它們分店的質素十分標準,用料份量絕對足夠!不論中杯大杯,E.Tea茶星人的芋泥總會佔了大半杯的分量。芋泥的口感順滑綿密,但不時又會有少許顆粒狀的芋頭粒增添口感;加上香濃鮮奶,攪拌過後每一口都能喝到滿滿的芋泥和濃厚的鮮奶,稍嫌鮮奶單調的食客也可以選擇以烏龍奶茶配搭手工芋泥,口感味道同樣香濃幼滑。

3)黑糖波霸

提起手搖店又怎能不提及黑糖珍珠系列呢?E.Tea茶星人的黑糖波霸Menu也絕不簡單!食客可以自由選擇以鮮奶、宇治抹茶或碳燒奶茶作茶底,配上煙韌濃厚的黑糖珍珠;碰上偶然想邪惡的時候,食客也可以一嚐「黑糖波霸厚芝奶」,享受鹹蛋黃芝士奶蓋、濃厚的黑糖珍珠、以及香滑茶底結合而成的三重味覺享受。

4)脆皮黑洞/ 水果星球

同居第四位的便是飯後甜點「脆皮朱古力」以及夏日消暑之選水果茶的系列。「脆皮黑洞」系列結合了水果、鮮奶和朱古力的元素,讓食客可以在品嚐草莓、香蕉或芒果奶的同時,享受水果粒和朱古力脆皮帶來的兩重口感。

「水果星球」系列則是以清新作賣點,透過眾多水果的mix & match,給予食客只會在E.Tea茶星人才能找到的獨特配搭,獨特的味覺新體驗。

綜合以上多項食評,讀者朋友們又對哪個款列最有興趣呢?支持黃色小店,大家快到E.Tea茶星人一嚐各種招牌飲品吧!

📍店舖資料及Menu

  • 168050297 3845227982263827 5410819794298236970 n
  • 168437392 3845227978930494 3347139085526024527 n
  • 168439632 3841303219322970 3258869073921473596 n

Dotcept 點諗小編;新聞系學生
Back To Top