【休閑玩樂】貓奴專區丨貓奴必看台灣YouTube channel

IMG 8713 min

不知道會否是小編的錯覺,總覺得近年來身邊被貓俘虜的貓奴變得越來越多,有見及此,就讓小編與大家開心share,私心推介一些既能減壓又能學到知識的「貓Channel」吧!

1) 黃阿瑪的後宮生活 (1.53M 訂閱者)

相信大家都對「黃阿瑪」的Channel不陌生了,從小小的一個YouTube channel長至現在擁有過百萬訂閱,更加有出書本和各種週邊商品,後宮佳麗的魅力自然不用多說!

2) 豆漿- SoybeanMilk (671K 訂閱者)

娘娘豆漿與工程師漿爸的日常片段你又有看過嗎?從大學時期偷偷在宿舍供養小貓女,到畢業後成為工程師,這位帥氣大男生與貓女的日常點滴也有很多反轉!加上小貓俊榮的新加入,這個三人家庭也很熱鬧呢!

3) 好味小姐 Lady Flavor (533K 訂閱者)

好味小姐靠著一雙手養活一家六口,為了讓貓貓吃得健康吃得開心,更加會研發各種不同的「貓鮮食」餐單。想讓主子吃得安心的你,必定要向好味小姐學習煮食了!

4) 拉姆有幾噗 (266K 訂閱者)

養有四集性格完全不同的小貓,這個Channel的內容保證多元化!同時,貓奴亦經常分享各方面的貓貓冷知識,想洞悉主子心意的奴才們便要訂閱這個有營養價值的Channel了!

Dotcept 點諗小編;新聞系學生
Back To Top